福利来了!一卡畅游全国200城市1378家景点
  • 来源:中国科普网
  • 作者:胡利娟
  • 2018-11-06 20:34

中国科普网讯(记者 胡利娟)北京太平洋海底世界、北京后花园、莲花山滑雪场、济南野生动物园、郑州黄河风景区、临汾壶口瀑布、辽宁本溪水洞、贵州龙宫、云南石林、福建武夷水秀、湖北神农溪漂流、合肥和南京万达乐园等5A、4A景区、森林公园、博物馆和滑雪、温泉、踏青、戏水、采摘、亲子等多类特色场馆。……不只是咱们家门口的公园、博物馆、游乐场,还有周边国家风景名胜、国家森林公园、重点文物单位等,一年里想去多少次就去多少次。

 一卡畅游全国。11月6日,2019锦绣江山全国旅游年票首发式在北京举办,自今日起在各地同时发行。凭该年票全国28省(自治区、直辖市)、200座城市、1378家景区联网通用。

锦绣江山全国旅游年票发行办公室主任、锦绣江山信息科技股份有限公司董事长孙伟表示,这是一项景区携手让利、造福千家万户的惠民工程。锦绣江山系列年票自1998年创立,始终以造福百姓、便民惠民为己任,至今历经二十年不断完善,构建了严密科学的技术体系和一流的服务保障平台,建立了咨询、购买、使用、挂失、补卡、投诉、赔付等一系列业务流程制度,每年拉动数亿人次走出家门,享受绿水青山,深受人民群众的普遍欢迎;这也是一个为各方创造综合效益的平台,通过跨地域、跨行业、跨所有制的资源整合,实现了多方共赢。

“我们仅仅以一张门票的价格,包含一卡畅游28省市1378家景区的服务,合计免票价值约9.55万元,其中1001家免门票不限次,338家免门票一次,39家折扣优惠,已经能够让每位游客享受到近十万元的免票待遇。2019年新增、更换500多家知名景区、热点场馆、亮点项目。其中包含5A景区23家、4A景区350家,免票100元以上的达240多家,凭年票出行一次也能节省百元。这将为市民提供前所未有的实惠和便利。”孙伟说。

据介绍,锦绣江山全国旅游年票经28省市年票景区授权使用,由北京、陕西、山东及各地成立的年票办公室承办运营,共推出九大版本,其中,河南版、西南版、中南版以全国统一定价128元发行,北京版、齐鲁版、华北版、华东版、西北版仍按98元的优惠价发行,东北版发行价100元。每版专属景区有10家左右仅限本地使用,请大家办理时把版本内容咨询清楚。购票后贴上自己的一寸照片,覆盖防伪膜后即可全年使用,不用注册登记,也无需激活预约,更没有周末限制,有效期自办理之日起截止到2019年12月31日。随卡配发图文并茂的使用手册,每个景区的信息一目了然。任何年票相关事宜均可拨打全国客服热线400-700-8448解决。具体景区名单请登录年票官方网站www.365-china.cn、微信公众号nianpiao365查询。

  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3