科幻灾难惊悚片《月球坠落》开机
  • 来源:新浪微博
  • 2020-11-05 09:53

罗兰·艾默里奇导演新作——科幻灾难惊悚片《月球坠落》开机


 哈利·贝瑞、帕特里克·威尔森、查理·普拉默、斯坦利·图齐、约翰·布莱德利等参演。
讲述一场灾难引发了一种神秘力量,把月球从轨道上撞下,朝着地球冲去。时间所剩无几的当下,一支由底层社会人民组成的小队向月球发起最后一击,希望能解开谜团,使地球免于灭顶之灾。

贝瑞饰演宇航员出身的NASA高管,她之前的任务为这场灾难提供了线索。威尔森饰演一位名誉扫地的前NASA宇航员Brian Harper,他的最后一次任务以悲剧告终,也为即将到来的灾难提供了思路。普拉默饰演他儿子。图齐饰演汽车销售富商Tom Phillips,和Harper的前妻结婚。布莱德利饰演古怪、不修边幅的天才KC Houseman,他沉迷于太空,预测到月球已经脱轨。艾默里奇和Harald Kloser(《2012》《后天》)、Spenser Cohen(《灭绝》)一起编剧,狮门已拿下北美发行权,华谊兄弟拿下中国内地发行权,预计2022年上映。

  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3
  • 网站标识码:bm06000004