《阿凡达》第四五部拍摄已经开始!
  • 来源:新浪微博
  • 作者:看电影
  • 2018-12-04 16:48

西格妮·韦弗近日在接受《好莱坞报道者》采访时透露[阿凡达4]、[阿凡达5]的拍摄工作已经展开。佐伊·索尔达娜今年6月曾确认自己在[阿凡达2]、[阿凡达3]中的戏份已杀青,韦弗此次也表示自己在[阿凡达2]、[阿凡达3]中的戏份杀青,目前已投入[阿凡达4]、[阿凡达5]的紧张拍摄。


韦弗曾在首部中饰演格蕾丝博士,至于续集中她将饰演的神秘新角色一直处于保密状态。韦弗在接受采访时只透露称:“这个角色和首部中的格蕾丝博士并没有太多联系,这个角色会在后面四部续集中一直出现。我们已经完成了[阿凡达2]、[阿凡达3]的拍摄。拍摄地是洛杉矶,詹姆斯·卡梅隆此前也宣布过会有很多水下镜头,所以我们还学了自由潜水,很多场景都是在水下拍摄的,的确是个挑战。”

卡梅隆此前曾将[阿凡达]系列与[教父]三部曲做比较,韦弗也表示,卡梅隆在首部中还有很多东西尚未建立,尽管[阿凡达]系列各部均可独立,但五部影片作用在一起才铸就了一部宏大的传奇之作。

[阿凡达2]北美定档2020年12月18日,[阿凡达3]、[阿凡达4]、[阿凡达5]北美定档时间分别为2021年、2024年、2025年。

  • TEL:010-58884117
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3