科幻剧《异星灾变》发布预告
  • 来源:新浪微博
  • 2020-08-31 10:50

雷德利·斯科特参与导演的科幻剧《异星灾变》(Raised by Wolves)发布预告,带感!“地球毁灭后,‘母亲’被设定为所有人的保护者,当大坏狼出现,我们必须相信她。’但到底谁,才是那只狼?9月3日起上线HBO Max。

讲述一个原始的、神秘的外星球是人类的太空殖民地,在那里,人的孩子由两个生化机器人“父亲”和“母亲”抚养大。当殖民的人类因为宗教分歧而产生分裂,生化人们发现:控制人类的信仰是一项充满欺骗的艰巨任务——阿曼达·科林(《树脂》)饰演的“母亲”一直给孩子们讲述“三只小猪盖房子”的故事,而当崔维斯·费米尔(《魔兽》《维京传奇》)饰演的名为马库斯的外来者来到这颗星球,他似乎就是故事里破坏性的“大坏狼”。但他带来的警告却是:如果“母亲”才是狼呢?

老雷执导该剧前两集,这是他第一次导演成季的美剧,也任执行制作人。他表示自己曾一直在寻找科幻领域的新前沿,而在这部剧“找到了一个真正的原创故事,一个不同的、充满想象力的世界,其中的角色都为存在问题而挣扎:什么让我们成为人类?什么让我们组成家庭?如果能从头开始,抹去我们在这个星球造成的一切混乱,我们会怎么做?能生存下来吗?能活得更好吗?”

Aaron Guzikowski(《囚徒》《红番血路》)写剧本,并任运作人,Abubakar Salim、Winta McGrath、Ivy Wong等也出演。

  • TEL:010-58884104
  • E-Mail:kepu@kepu.gov.cn
  • 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
  • 版权所有:中国科普网
  • 京ICP备05022684号-3
  • 网站标识码:bm06000004