分享到:

为什么我们要往外太空送望远镜

来源:北京科技视频网 作者: 2017年04月17日 10:37
为什么我们要往外太空送望远镜,既然望远镜的作用是“缩短”我们与远处事物之间的距离,为什么我们要把一些望远镜送到那么远的地方呢?把望远镜送到外太空主要是为了避开那个永不停歇的捣蛋鬼,大气层,毕竟天文学家现在还不知道怎么移除大气层,而且大气层是这样的讨厌,首先,大气层会挡道,遥远恒星或是邻近行星的光辉被云烟雾阻挡,就算是晴朗天空的空气也会阻隔一大片波长的光,大气层它还,嘿,别这样,特会让人分神,白天,来自太阳的可见光会在大气分子和小粒子之间蹦来蹦去...。
点击下载:
[责任编辑:suce]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3