2017科技活动周
分享到:

为冰雪世界而生

来源: 新华社 作者:王沁鸥 2017年06月30日 11:17
[导读] “我好像就是为冰雪世界而生的”——记女科考队员党黎娇党黎娇(左)和导师徐柏青攀登唐古拉山龙匣宰陇巴冰川途中。

“我好像就是为冰雪世界而生的”——记女科考队员党黎娇党黎娇(左)和导师徐柏青攀登唐古拉山龙匣宰陇巴冰川途中(6月27日摄)。

“从来没见过哪个研究冰川的女生,这么干过活!”中科院青藏高原研究所研究员徐柏青这样评价党黎娇。党黎娇是今年硕转博的自然地理学冰川方向博士生,这位90后女生是唐古拉冰川营地里最年轻的科研人员。

点击下载:
[责任编辑:kb103]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3