分享到:

东海高效农业“架势”高

来源:中新社    作者:张正友 2017年11月14日 10:05
[导读] 江苏省东海县果蔬专业合作社积极引导农民将传统的栽培变为大棚立体架势栽培

11月13日,江苏省东海县果蔬专业合作社良种红颊草莓高高在上“架势”着实看起来是“高大上”的派头。近年来,东海县在大力发展高效农业的同时,还立足于“支起生态灶、煮熟旅游饭”发展定位,积极引导农民将传统的栽培变为大棚立体架势栽培,着力拓展以旅游观光、休闲体验、生态餐饮为主的现代休闲旅游观光为一体特色农业,让果园、农场等变成市民末和假期休闲度假的乐园,带动高效农业促就业,以此来推进农民致富增收的进程。
中新社发 张正友 摄


点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3