分享到:

“小小蜘蛛侠”

来源:科技日报 作者: 2017年09月19日 14:59
[导读] “小小蜘蛛侠”显身手:你看这个形似蜘蛛、长着6只脚的小东西,2公里开外的环境地形尽收眼底,随时传回操控者的手机或其它手持电脑中。别小看这玩意,它还能用与军事,侦察敌方的人员装备等等。

“小小蜘蛛侠”显身手:你看这个形似蜘蛛、长着6只脚的小东西,2公里开外的环境地形尽收眼底,随时传回操控者的手机或其它手持电脑中。别小看这玩意,它还能用与军事,侦察敌方的人员装备等等。它仅仅是第一代产品,参展的那个小伙子很神秘地对记者说:“他们正在研制第二代产品。”   中国科普网记者  王亦卫摄

点击下载:
[责任编辑:kb107]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3