分享到:

街头扫描二维码共享宝马

来源:科技日报 作者: 2017年09月19日 10:11
[导读] 9月16日,高端共享汽车平台——弘扬共享汽车全国正式上线启动仪式在沈阳举行。据悉,这批共享汽车均为宝马品牌,市民可通过下载手机APP在街头定位汽车并取车使用,同时车辆内部还加入了车载WIFI、指纹介入、酒精测试、人脸识别等功能来确保车辆舒适性与安全性。

9月16日,高端共享汽车平台——弘扬共享汽车全国正式上线启动仪式在沈阳举行。据悉,这批共享汽车均为宝马品牌,市民可通过下载手机APP在街头定位汽车并取车使用,同时车辆内部还加入了车载WIFI、指纹介入、酒精测试、人脸识别等功能来确保车辆舒适性与安全性。车辆的计费标准为每公里1.5元,每天200元封顶。

    图为当日,市民在用车前扫描车身的二维码。    新华社发(龙雷摄)  

点击下载:
[责任编辑:kb107]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3