分享到:

区域协调促发展 山东迎风立潮头

来源:新华社 作者:郭绪雷 2017年08月30日 16:06
[导读] 在新的时代潮中,经济大省山东被赋予了新角色和新使命,在区域协调发展、新旧动能转换的新时期迎风立潮头,担负起传导经济热度、发挥关键作用的重任,创造新格局、迈上新阶段、进入新境界。

 
    几千年来被誉中华民族“母亲河”的黄河,见证着我国东中西协调发展不断演进的格局变化。在新的时代潮中,经济大省山东被赋予了新角色和新使命,在区域协调发展、新旧动能转换的新时期迎风立潮头,担负起传导经济热度、发挥关键作用的重任,创造新格局、迈上新阶段、进入新境界。图为技术人员在临沂市海纳电子有限公司实验室工作。新华社记者 郭绪雷摄

点击下载:
[责任编辑:kb107]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3