分享到:

3D打印创客空间“魔法工场”落户青岛

来源:中新社 作者:冯浩 2017年07月25日 21:42
[导读] 国内首家高科技互动体验3D打印创客空间“魔法工场”正式落户青岛市北区天幕创想小镇

 7月23日,国内首家高科技互动体验3D打印创客空间“魔法工场”正式落户青岛市北区天幕创想小镇。据悉,“魔法工场”是由青岛三迪时空携手国内外1300多家企业联手打造的集3D打印、VR/AR、机器人、大数据等于一体,线下线上协同运作的创客培育服务平台。

据悉,青岛三迪时空已于今年6月份作为中国3D打印类平台企业率先入驻德国。“魔法工场”此次落户青岛,能够进一步把德国优秀的创客教育理念引入国内推广,不断推动中国3D打印行业总体水平提升。未来三年,三迪时空将在国内一二线城市布局1000家“魔法工场”体验店。

中新社发 冯浩 摄

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3