分享到:

澳摄影师创作 惊艳“银河风车” 繁星璀璨画面震撼

来源:中国科技日报 作者: 2017年07月06日 09:32
[导读] 


乍看这图是不是又像银河又像风车?没错,这就是澳大利亚摄影师克里斯丁·赛斯的惊艳之作——银河风车!

克里斯丁在萨丁—斯布林进行不同间隔拍摄,前前后后共拍摄了1250余张银河照,每张照片用30秒的长曝光拍摄。完成单幅拍摄后,克里斯丁将每五分钟的照片合成在一起,创作出了一幅幅全新的银河风车照。

在这些惊艳的作品中,银河本身的痕迹几乎全被抹去,数百万颗星辰在夜空中旋转环绕,各轨道间的间隙在不同的拍摄间隔下或紧凑或舒朗,画面格外震撼。

(除标注外图片来源于网络)

点击下载:
[责任编辑:kb104]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3