分享到:

民俗绝技“打铁花”亮相敦煌

来源: 中国新闻网 作者:王斌银 2017年07月03日 09:15
[导读] 近日,甘肃敦煌对敦煌曲子戏、敦煌民间小调、敦煌秧歌、敦煌社火等传统剧目进行了挖掘整理,并编排了一台以丝绸之路上的千古绝技——“打铁花”为主线的敦煌民俗文化艺术表演,将于7月中旬在正值旅游旺季的国际旅游名城甘肃敦煌与中外游客见面。

近日,甘肃敦煌对敦煌曲子戏、敦煌民间小调、敦煌秧歌、敦煌社火等传统剧目进行了挖掘整理,并编排了一台以丝绸之路上的千古绝技——“打铁花”为主线的敦煌民俗文化艺术表演,将于7月中旬在正值旅游旺季的国际旅游名城甘肃敦煌与中外游客见面。

点击下载:
[责任编辑:kb103]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3