2017科技活动周
分享到:

关于转发国家重点研发计划“智能机器人”重点专项2017年度项目申报要求的通知

来源:北京市科委网站 作者: 2017年08月07日 16:36
[导读] 

各有关单位:

根据科技部《关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕213号)要求,为做好“智能机器人”重点专项项目的组织及推荐工作,现将专项申报及报送要求通知如下:

一、请有关单位严格按照科技部《关于发布国家重点研发计划智能机器人等重点专项2017年度项目申报指南的通知》(下载地址http://service.most.gov.cn/)要求进行申报。
  二、请各申报单位首先进行网上填报,将网上生成的项目申报书加盖公章并装订成册,将项目申报书(2份及电子版,含1份原件)报送至市科委318室(北京市海淀区四季青路7号院2号楼),截止时间为2017年9月4日 16:00。

特此通知。

智能机器人专项:贾净 66152810 jiajingbjpc@126.com


点击下载:
[责任编辑:xiangzheng]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3