分享到:

滨州市阳信县全面启动数字科普扶贫终端安装工作

来源:国际在线 作者:王金玲 王红梅 2017年08月10日 20:52
[导读] 滨州市阳信县科学技术协会自8月9日起将展开对滨州市阳信县10个乡镇(街道)50台数字科普扶贫工程终端的安装调试工作

国际在线山东频道消息(王金玲 通讯员王红梅):按照省市科协部署,滨州市阳信县科学技术协会在前期调研摸底的基础上,自8月9日起,将展开对滨州市阳信县10个乡镇(街道)50台数字科普扶贫工程终端的安装调试工作。

        工作人员正在安装数字科普扶贫工程终端 王红梅/摄

前期,为确保做好这50台数字科普终端的选址、安装工作,提高实施质量,滨州市阳信县科学技术协会多次召开专题会议研究部署,对各乡镇(街道)及相关公共场所负责人、管理员就数字科普终端的分配、选址、安装、管理、维护等进行了系统培训和具体安排。同时,安排专业人员认真考察核实“数字科普工程”安装站点,对上报不符合要求、不达标的站点一律取消资格,对符合要求的站点,加强沟通调度,及时上报。本次安装调试工作,滨州市阳信县科学技术协会将派专人负责,及时协调安装过程中出现的问题,确保滨州市阳信县数字科普终端安装调试工作有序进行。

本次安装结束后,滨州市阳信县科学技术协会将进一步跟进数字科普扶贫工程终端的管理和维护工作,并制作数字科普终端使用手册发放到各个站点,切实提高数字科普终端的开机率,让数字科普和科技扶贫真正发挥作用。

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-58884117 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3